I'm a title. Click here to edit me

Banco Nación Sucursal Cerro de las Rosas

 

Ubicación: Cerro de las Rosas, Córdoba, Argentina

Destino: Banco

Año de Proyecto : 

Año de Realización : 

Superficie: 

--------------------------------------------------------------

 

La nueva sucursal del Banco de la Nación Argentina en el Cerro de las Rosas incluye tres residencias, para el gerente, contador y tesorero. Se desarrolla en dos niveles principales, aéreos y el sótano, que se organizan de acuerdo con un esquema basilical. La estructura principal actúa como una base para las residencias. El banco está integrado con los alojamientos particulares. El diseño del banco se compone de una vía de circulación pública en la periferia, que abarca un núcleo ocupado por los empleados. A su vez se vincula con los servicios públicos. Esta basílica moderna tiene su eje en los "altares’, los cajeros, mientras que el tesoro se encuentra en el sótano.

Los elementos naturales están integrados en el diseño, por ejemplo una fuente de agua se incorpora en la pavimentación. Este se sella en el suelo, debajo del vidrio templado, y se coloca en el pie de la rampa de acceso.

 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom